close

欣賞人相的本來真實意義。🙏💪

一切宇宙萬物之靈就稱為[人],是靈與魂的組織一合相叫做魄。
人間自從三聖的出現,我們領受了[道法理]人間之道德觀,就是地球人類之[人意]包括了法律和道德。[儒釋道]之人間法則。👍領導我們人類能做到基本在地球上的[和諧與圓融]的底線[合目相處],成功者是[聖人]。

如今我們人類都一知半解,無法體會[人意]的真實意。一些把儒釋道當成,修行成仙成佛的祕訣,把活生生的人身當成是假的,把[相]當成虛妄,一心一意就想著,成仙成佛成道功德福報,還妄想刻意修行往生極樂淨土見佛,不趕承認這個細胞身體是萬物之靈,是名《阿彌陀佛》本尊,大家都在不斷輪迴中找解答,永遠都不可能找到,因為自己就是《佛》要去哪裡找?🙈

其實啊!我們人類是萬物之靈的具足圓滿,不需要到處找,我們只需要珍惜這個活生生的身體,好好利用它的[識心]從萬物身上去清楚明白什麼是彼此的[三菩提心]也就是萬物本來的意義,也就是物盡天責的含義。也就是彼此在生存上的自然貢獻而已。我們會發現彼此的基本重要性,缺少一個都不可以的恍然大悟,當然就會自然而然珍惜彼此,不趕浪費資源。因為萬物都是有它們的使命要完成。今生萬物在我們手上,如果沒有自然拿捏究竟,沒有互相和諧圓融彼此收緣,彼此就成為冤親債主RNA 記憶,下輩子再回來解決,到時又來說我的命好苦,只能說自做自受。
所以大家在有剩之年,把握我們這個人身難得的機會,在自然而然的普通簡單生活中,細心觀察拿捏萬物的重要性,總稱大道至簡,普渡的眾生。這樣自然回歸圓滿。

我們人類靈魂的三法印:諸行無常(宇宙一切都是沒有不正常)諸法無我(一切靈魂變動就是自己在做佛法)寂靜捏盤(明白了宇宙中都是自己的化靈就寂靜了)
《人性本善》明白一切元靈本來就是自己
《人心不古》靈魂忘記自己是誰
《覆古收緣》覺智,恢復原型,在有身之年化解生死簿阿賴耶記憶

人類的一生只有兩個要點:
1人間的[人意]要拿捏內涵明理,也就是人類應該有的尊守普通人道的基本處事,心態與行態,包括法律與自然生態。
2人間的[人識]要靠自己清楚明白後,自動🙄自發,拿捏[人意],心態和身心靈在行動上的合一,稱為[天人合一]。記住只要心印心,也就是認同佛對佛方能自然而然究竟圓滿複合,千萬不可口說無實的騙自己,永無出期。😭😥🙈
以假修真,就在虛妄的人身上,世上沒有真假對錯輸贏,重點在於我們能不能圓融和諧萬物之靈的舒暢生活過程,地球才有希望平衡生存,人類是唯一有能力轉變世界的靈魂魄主體。諸位只要在自己的範圍內做到自然而然的本性,您自己就是普渡無量眾生能者。💯👍✌🙏天地鬼神都恭敬您,佛菩薩神仙都向您敬禮,妖魔鬼怪不敢接近您。

如此的清楚明白人生真諦,人的這一生,生活就安心在當下,自由自在[唯我獨尊]的清靜 中。大家一起努力吧💪😆

arrow
arrow
    全站熱搜

    飛來蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()