close

欣賞《人身何用》

站在[宇宙外]看世界內的自己演出:『身』病找醫生。『心』病找心人。失魂怎麼辦?《植物人》

有毛病要找醫生,醫你凡胎肉體實病。我們靈性如果生病,要找自己的眞主人(宿稱人魂靈)就是我們身體 的[靈魂法身師傅

人身觀與價值觀》眼前一切都是生活要面對的本來經過現實,也就是累世[破碎靈魂]記憶,意思是說[魂靈]累世的不明白掛愛執著記憶,要相信,但是不要盲目迷信,糊思亂想,疑神疑鬼,不要一有病就求神拜佛,誤入歧途被騙。如果病了,先自我找出病因,去看醫生,再由人事物做起,反省自己的過去的行為和飲食健康,相信自己一定可以改善人身的失魂落魄病

人的肉身:包括《身,心,靈》,一定要平衡拿捏。因為我們人類本來是最完美的

《人身體》包含[靈魂魄]:
微觀心靈:感覺的體會,肉眼無法看見的事實存在
靈體》:每個靈體帶著如來自然規則DNA法藏, 萬物本身都有自己自然生命的方程式藍圖。也記錄自己[靈體]一生的成績單阿賴耶

魂靈》:是心萬物的[意識軀殼]的感覺體,這個感覺體也是自然存在的DNA 就是我們的七識分別感覺,比如人身上由七魄,接觸到的一切感覺,讓這個心馬上讓腦神經做出反應。[魂靈]只是記錄每一次[魂魄體]過程遭遇的感覺。[魂靈] 沒有機會投胎時,就永遠停留在那個究竟裡面,就是六道中的其中一個世界,[魂靈]沒有了人身即使明白了自己的真相,也沒有提升回頭的條件了。只能在六道中等待,除非投胎轉世,才有另外[靈體]DNA 的指示。但是過去[魂靈]的記憶都會自然刪除。所以來世不如你所願,今生不要天真發願來世沒有選擇的因果,一切都跟隨[靈體]的記憶操作這就是好人不一定有好報的相反結果🥵
所以還是今身好好把握,人身難得,就在今生當下努力瞭解清楚明白自己就是[如來覺靈子],回覆本來的唯我獨尊,不再有約束,就沒有執著的輪迴夢,自由自在大天界小天界通通通🤣

再一次提醒諸位[佛]行者師傅,佛名者永遠住世,不能出三界六道。自己到底要折騰多久,感受多少世界的恐懼輪迴,最終還是等到宇宙被黑洞回收的痛苦,因為[魂靈]意識是有感覺的。等新宇宙誕生又來一次,這就是[魂靈]的痛苦啊!確無法自己做主。不是人間面對生活的辛苦。

《魄體》:肉身細胞組織堆積成身體,每個細胞也是包含著[靈魂魄]也就是物體每一個細胞裡面都包含整個宇宙的一切元素。一細菌,一滴水,一粒沙,一滴血也是一樣擁有一個宇宙的元素。所以萬物都是平等的源頭。我們人體還包含萬物之靈魂。可想而知,我們在宇宙中的地位,包袱責任很重大。宇宙中一切三世諸佛,也就是佛菩薩神仙之[魂靈],妖魔鬼怪之[魂靈]都很羨慕我們人類,因為[魂靈]要經過三大阿僧衹劫的輪迴吸取一切物質[元素體]的過程感受陀羅尼,才有機會得到人的[魄體]
[元素體]從空到有。就是八十三天宇宙的六道眾生,每一種眾生的靈魂,人類都投生過了,才有人的身體。所以我們身上帶著萬物之靈魂,包括[七玄九祖],也就是我們自己過去的[魂靈],萬物之魂體靈都是不明白[如來佛]是自己,才會執著輪迴找答案,來到我們這一關,就要好好把握看清楚,搞清楚,《如是我聞,一時佛在》的真諦,也就是宇宙一切都是自性所創造,講的是我自己,一切都是我自己的佛事啦,如來源頭DNA 沒有叫你殺人放火,只有輪迴RNA 意識執著,要珍惜拿捏啊,與和為貴才能復原💯說得很容易,人身很複雜但是又圓滿,不過只要你認同自己是名[佛],我們就能一起努力,否則免談。自己保重苦啊

人的肉身意識處理:的拿捏
肉眼看見:我們的眼睛是被蒙蔽了,還是沒有知識和智慧?
蒙蔽之人:是相信,迷信,自古傳統習宿 跟風,還是被騙,被誤導,還是自己懶惰沒有用心去找答案

所謂的知識是後天一般學習經驗得到的認知,再提升訓練的掌握,前因後果,一切順理成章,都是宿命社會的運作,也就所謂的[道法理]智慧。一切跟著法律,倫理道德在操作,也可以說是一般人性的良心智慧的處事態度,都能讓社會大眾接受。和平自律責任過生活,稱為[聖道]。
但是有一部份的人,都誤會古人的道德觀念,誤解其中的含義,舉兩個例子《君子報仇,十年不晚》相比《留著清山在,哪怕沒柴燒》好像意思差不多,都帶著仇恨執著心態,就是心有不甘的怨氣意識會被紀錄在RNA 中。這個想法一定產生輪迴夢,冤冤相報何時了呢?我相信古人的意思,應該是緩兵之計 ,是勸告當時敵對雙方消怒氣,暫時離開避免升級,留一條後路。可惜有些人都很講義氣,曲解古人真意。死了很冤枉,心有不甘願,又是輪迴種。苦啊!
還有《會抓老鼠的貓,就是好貓》有一些人為了成功就不著手段達到目的。忘記了解釋下一句,《君子愛財,取之有道》這個[道]是指天地良心,也就是自然法則的平衡。現在的人啊,頭腦只有人權,自由,為了錢,有了錢,自以為是,尤其職權上為所慾為,不擇手段,沒想到會連累到家人朋友後代,影響社會的安祥,最終自己害自己,一切自做自受

所以我們站在和諧快樂的自然法則角度上,用心認真考慮,觀察人間道德,認真處事的態度,[道法理]的真諦,在現代社會能做到萬物人間和諧,生態環境平衡,您就是聖人,真人,都是在個人意識感覺的拿捏。千萬不可在自己職權的範圍內,任意妄行,人在做魂在看,永遠沒完沒了,自己保重

我們凡人想改命運,只有認真認識自己,在人道基礎上,基本[聖道八德]責任要做到,我稱他為人間菩提。宇宙萬物本來就有的自然法則(如來藏DNA 使命)也只能順其自然也叫做法藏。只要人類有妄想分別排斥才會生病,生病挫折也只是在提醒我們要反省注意。也只有人類有能力調整意識,平衡處理心態病。瞭解自然之[道],自然之道也稱為[天地良心]即可以自然改變命運RNA ,解開累世[魂靈]不明白的意識糾結。[生活道]靠自己一心一意努力拿捏處理[靈性道]不用你修,人的心一清楚明白,也叫做正觀正念,[人魂]自然明白。
在日常生活現象上,道就是路,一定要自己去感受全部的經過,應如教住,妙行無住不住[色聲香味處法]的引誘點[道]為止,一路清楚明白自己和別人與萬物相處的真諦,才會有平坦大道,生活上一切過程就是在調理[修身養性]找回本來的自己[如來意],也就是[靈魂魄]三體合一,完成宇宙慈航之旅。《慈航》是清楚明白自己[靈魂魄]的意義使命中的DNARNA,明白自然而行,也就完成了自然渡過累世功課也叫普渡修行。

宿命中,只有[人類]有能力平衡生態和肉身的拿捏情緒毛病,人間基本道八德要守好(忠,孝,仁,義,禮,儀,廉,恥)還是 ( 孝、悌、忠、信、禮、義、廉、恥 )OK,每一個字的[真如意義]比如[忠]是一切公正平衡心處理。還是效忠國家,《君要臣死,臣不能不死》這個叫做盲夫。在人道上都要搞清楚,不是好壞對錯排斥或是斷滅,我們只要在人腦意識分別上,拿捏平衡萬物彼此的[感受],不是表演頭頭是道,不是貪好的,戒壞的,而應該是取資補短,盡量平衡之兩全其美,自己要去適應別人與環境,生活上就一定能自然改變自己的[魂體]累世記憶RNA,[隨緣]處理平衡拿捏,也就是我們的命運自然轉變了,也就是風水自己轉

不認識自己,對自己沒有信心,到處去算命看風水,察改批八字,不知道八字中就是人與人之間任性意識的糾纏,人與魂之間意識的糾纏,有時後邪魂躲藏在物中(找替身),搞三搞四,也稱為互相意識因緣糾纏的命運,要自己去明白自然糾正,而非迴向功德給別人或冤親債主,以為就可以幫他改命運或消業罪,迷信迷修瞎練取功德,邪知邪見是外道,魔來魔去神通法術提升竟界法力,誤導人人,這些都稱為惡心(法界分別心,宿命貪)。無法明白平衡平等都是自己,自己觀念上排斥與嫉妒他類[人,事,物,魂]。這一生就白忙一場,一世英明,死了還在第八意識記憶迷癡中,成了不甘願的魔鬼魂,即使成了神仙也還是一樣的執著心態,一樣要受輪迴之折磨,實在可惜又可悲。

所以不是修為高低顯自己,沒有用啦--,也不是出生的年月日時不好,一旦明白自己認同自己後,在生活上自動自發處理一切自然道(DNARNA ),此時稱為[八仙]過海,各顯微觀和宏觀[觀察到如意如此真諦],誰能在娑婆世界,三昧性海無常中鎮定的ㄧ心ㄧ意越過色心奈何橋,就自然的解脫了,自然的放下了,也就是自然人間八功德水滿。能拿捏生活中萬事就如意了

我們生在[胎魂道]是名[人類動物],也就是如來[聖道]准考生,人身考題是自己找自己,重點責任在於生活的[和諧]與[平衡]生態基礎上,享受彼此當下共有,不能浪費地球物資,順應把握一切的人事物的領悟感受,在家庭孝敬父母公婆,和睦妯娌,教育兒女,把婦德做得完美,和諧家中與社會的人事物,如此即是名[地藏菩薩]代表作品,『我不入地獄,誰入地獄。』無聲法忍,也就是奉獻自己的使命,一切生物供應鏈都是您地藏王菩薩自己的身體,稱為互相扶持供養彼此佈施,無功無得。萬物以和為貴。人若家中有紛爭,要伸出智慧疏導 ,若夫婦有不良品性,要以德輔助勸化,以柔克剛 要以慈愛教育兒女,婦德齊全,人人平衡過生活,那宿命八德就征服了人道之法通。

人間能守八德,命裡的八字自然轉法輪,不須去算命、批八字、紫微鬥數或改運。俗雲:『良心做到命就好,正觀念運自通。』問自己的心態行態做到沒有?所以改運不如改念頭,把觀念格除清淨,你的運自然順暢,平步清雲,好好在生活上,實心實地的做到,在人道上您就是[聖人],自己死了[魂靈]也就在天魂道生,是名聖人果位,那又怎樣,還是沒有出三界,還在六道中,時間到還是要輪迴,再來一次做人找答案,[魂靈]來到人間又不明白,又再次面對折磨,所以靈魂體叫苦連天,修行者天真被騙,說是乘願再來度眾生,安慰自己,死了才明白,維時已晚,因為每個靈魂知道要回家合體,確不知道自己何去何從,哪裡才是如家。
但是[聖人]在人間起碼已經征服人間道,做人處事應該[光明磊落]與公正,平等,平衡的心態處理,也算是有身之年[人心清淨]啊。謝謝他,在人間沒有故意製造破壞,給社會添亂,即使沒有貢獻,也是做人成功,我向他敬禮。他的成績是來自他體內的[靈魂]師傅和人肉身配合結合的總結果,如果聖人能明白認同[靈魂]的真諦就是[佛],那就圓滿囉,此時我們的靈魂魄,就征服自己萬物之靈的法身了,此刻才是真正稱為[覆古收元]大般捏盤,具足三十二相


所以只要是人或是修行者,除了基本生活外,你相信有[靈魂]六道轉生,就一定要在[有身之年],搞清楚明白靈魂魄的真諦,只有在人間有答案,就在[原古佛經]裡。佛經都是講[靈]創造宇宙和萬物的經過,創造者是名[如來]。佛經不是在指人眼見到的人和一切萬物,而是指萬物裡面的[靈魂]。可惜原始佛經已經被人類誤解意識化了,以為[佛經]在講人類。無明的大眾存在理想有求的心態,一廂情願的迷信妄想,在宗教儀式裡都是有目的的追求滿足,快樂和平安,廣結善緣,發大願都是有求的心態,自我陶醉
所謂菩薩畏因,不感起因,也不接緣,只能隨緣瞭緣行事。眾生確喜歡到處結善緣,是不是貪愛福報功德,迷信能往生西方極樂世界的妄想
從有宗教開始,原古經文的注解都是人類有條件意識的理想理論。也是人類的弱點,很容易被利用,被誤導,還是被騙

在沒有宗教前就存在的原古佛經記載,原古完整佛經真實比喻方便說內容,是[如來]講宇宙如何形成,是《佛》的生命旅程經過,一切都是佛事,《自己》是名佛,內容包括宇宙一切和萬物從那裡來,人類靈魂從那裡來,來做什麼?佛經所描寫的萬物如何由三寶堆積而成相,再注入靈魂,才有這個世界的動態,所以如來說,凡所有相皆虛妄,若見諸相非相,即見如來,也就是[靈魂魄]無常意識變動,如果您一明白自己的意識心,您就是如來了。所以對待一切都要與平等平衡正大光明的觀念,佛我行,我佛事,自然安居樂業,享受當下整個宇宙生態生滅的生活鏈平衡,一切也就是如來我自己的身世經歷[德行]啦。🤣🤗

所謂宇宙行者啊,我們就是[南瞻部洲]的佛,此階段稱為是名[南無阿彌陀佛]總稱共命之鳥,每個人自己都要明白《靈魂魄》的次第過程,才能由原路走回去,稱為回頭是岸宇宙的形成和運作都是依照[如來法藏]DNA
宇宙實像萬物都由細胞所化,此時稱為[末法期],此階段稱為第五佛,是名[釋迦牟尼佛]不同細胞物質體的[魂靈],稱為[我相佛]。在[南方]三界中包括天地,銀河系中星球系,太陽系,地球上一切萬物也是細胞所演化,包括動物植物礦物的[靈魂體]此時稱為[人相佛]還沒有人類的地球,此時娑婆世界的地球是沒有分別意識的,稱為[西方]極樂世界,由阿彌陀佛,觀世音,大勢至做祖,稱為[西方三聖]的靈魂魄世界,一切都順奇自然的生滅,動物植物礦物[魂體]的意識都沒有牽掛,享受當下自生自滅,沒有識心妄想分別的[靈魂體],稱為[眾生相佛]極樂世界。

所謂細胞是由分子所化,此階段稱為第四佛,是名[彌勒佛],分子排列組合DNA 染色體基因組織,形成個體物質,但是沒有意識生命反應的[魄體]是由元素菩薩化生[靈魂魄]記憶體,靈魂魄也稱為三寶[佛法僧],此階段稱為第三佛,是名[菩薩]也就是人間稱為觀音老母,瑤池母娘所化,這個瑤池稱為[銀河系或菩提樹]也稱為[佛手]中間是金剛杵。佛手的轉動就好像在打磨,後來稱為[達摩]不是在說一個人。菩薩由[舍利子]所化,此階段稱為是名第二佛。舍利子由[佛]所化,此階段稱為佛出家世尊轉法輪,科學家稱他為大爆炸,此階段稱為第一佛。也稱為[正法期]是佛的第一意。唵是我。就在東方是我的起點,開始顯示元素的變化,就像靈丹妙藥的佛光,此時稱為是名[東方琉璃光藥屍佛]。如果徹底明白如來此行的意義,就能回皈原點,此時稱為[東方琉璃光藥師如來]自己救自己,回覆圓滿如初。
[佛]是由阿彌陀羅,如來心能心力所化,是名淨飯皇與摩耶夫人,還有其他名相。[如來]由覺靈子妙元真心所化。《覺靈子》是[壽者相]就是自己的源頭是我啦-💯。護蓋三千大千世界,無處不在,整個大天界都是自己[源靈共震],叫做唯我獨尊,在孤獨園。方便說就在北西方向,我的源點暗物質,暗能量。
我們現在和萬物的法身靈,只是覺靈子的化分[靈]帶著DNARNA的記憶。💯

一但清楚明白自己靈魂魄的身世和目的,人身之[萬物之靈]都明白了,靈魂魄皈源一體,此時稱為[復古收緣]在無極理天古:代表十全十美的能量體圓:代表宇宙覺靈的您,充滿能量的寶貝,本來就有的大慈悲,大殊勝,大壯嚴,本來圓滿的心,也就是[阿耨多羅三藐三菩提心],大般捏盤囉(是明白當下做到)。登彼岸,也就是從華藏世界(娑婆世界)三昧性海之無常意識分別[陀羅尼]世界,回到華嚴世界三摩地金剛性海平等世界,也稱為[回頭是岸。整個宇宙萬物都是如意自然流程,就稱為[普渡]:是普通渡過的意思。[眾生]:是三界中生滅的我們和有形無形宇宙萬物,也稱為眾生相(靈魂魄)

普渡眾生也就是[我們自然渡過之道]。也叫做[一慣道]一心一意完成宇宙旅程的道路,好好用心觀察自然道的形成。裡面有[陰陽魚],一真佛性串聯在一起,形成圓滿宇宙萬物的寶貝,這些寶貝叫做三寶[佛法僧]。沒有叫你分別乾坤,不需要求道清口辦道,斷惡修善,諸惡莫做,眾善奉行都是人意識理想分別論,就會有排斥斷滅了[佛]的本性,稱為二心或是惡心,沒有認同萬物平等就是分別心。

六道一切眾生都有佛性的感覺,要平等平衡對待,明白萬物真諦,稱為[覺醒或點道],所謂娑婆分子世界,就是一物克一物,一物養一物,萬物的我們只是彼此自然扶持經過,各自完成使命奉獻,就是[辦道]事,完成[善事]了。萬物互相彼此,自由的普渡眾生佛而已,人類要好好珍惜萬物資源不可浪費。萬物做的都是佛事,包括奉獻給你溫飽也是佛事,萬物生靈行的是一慣道,稱為宇宙如意法藏。宇宙本來就濟全圓滿。
《濟》:代表清楚明白整個宇宙一切的真諦,也是大自然的[道濟],《濟公》代表大自然圓滿的源頭。如今宿命人為理想的[濟公魂],都一知半解,自己也無法究竟回道,還在等自己的人身投胎機會,所以我們有人身,就應該好好把握。本來好心引導,卻不知與無明誤導大眾,真冤枉又可惜。😲😢又是[鬼人魂]做怪。
世間一切本來就自然存在,但是不可以迷癡執著,過度追求稱為慾望。知道明白感受過了領悟了就好,整個宇宙流程自然經過清楚明白,稱為修行,修道。

不是人偽次第意識修行啊!

所以[普渡眾生]就是天地人三界,在宇宙意海中(4%),自然而然的渡過宇宙九千億年的一世演化(方便說阿僧衹劫),所有現在的人靈魂都已經經過三大阿僧祗劫了,才有人身難得的美德(機會),我們現在的法身靈魂就稱為[三世諸佛眾生]總稱南無阿彌陀佛,我們必須依般若波羅蜜多才能明白阿耨多羅三藐三菩提,意思是說必須經歷感受整個宇宙流程大戲的內容,清楚明白而不著迷,並且升起《大慈悲》《大莊嚴》《大殊聖》的大愛菩提心,妙元真心才算Games Over 回到大天界,也就是合一體的覺靈子

《普渡眾生》不是人間流轉的做好人好事佈施供養放生,持善戒惡還是修行善業累積功德,以為可以消業障,宗教次第果位修行的有為法境界,還是人意識添加執著貪念之神通法力無邊,卻不知已經被魔鬼魂意識牽著鼻子走,人身一死,[魂靈]永遠找不到回家路。經雲,實在沒有眾生可渡,都是自己是名[阿彌陀佛本尊]。其實就是[人]在有身之年,自己渡自己這個[萬物之靈]的分化法身[魂]。只是明白自己而已,相信認同而且肯定自己本來就是佛啊!

這就是宿命稱為普渡無量眾生的真諦。只要人身上[靈魂魄]瞭解自己。身上萬物之靈中的[元素靈魂]也一起明白自己的源根就是[佛如來]。元素靈魂就是整個宇宙的全部組合源料。

如果您明白人身 難得的真諦,您才會恍然大悟,離開宗教信仰。我們靈魂魄靠人身體的意識瞭解認同接受才能合一,把握當下珍惜萬物,您將會在日常生活上,很自在享受當下擁有的一切,有感而發之震興奮人心的舒暢,落下[大悲]的眼淚。當下自然放下解脫。在法界一切[名相]也只是如來演化宇宙過程的代表。
三心不可得]:人間一切過去,現在,未來,都是[魂靈]在輪迴,[魂靈]一直輪迴,請問誰才是你的祖先?既然來生沒有肯定的[魂靈記憶],那因果也不肯定囉!只有不明白再重複而已。希望投胎到有好的靈魂體記憶。靈魂一切過程名有實無啦,宇宙裡一切名字和人相,只是[魂靈]在八十三天的六道中,整個過程都是輪迴的情節,人眼睛看不見就說空,但是宇宙一切都是如來化身啊,宇宙一切動態,都是如來的德行,您能不能過關靠自己分析領悟。

還有四相不可有:壽者相,眾生相,人相,我相。壽者相》代表每一個靈的四十八願工程,是[覺靈子如意]《眾生相》代表宇宙一合相[靈魂體]《人相》代表宇宙一切[物質靈魂體]《我相》代表宇宙一切物質體的[名字]。所以說一切只是過程的各別代表稱呼,方便說而已。

我們人類這個階段應該做當下人間事,也就是人道規則,對待自己要肯定自己盡責任,天生我才必有用。人類對待萬物,必須要有一廂情願的心態,真正的觀念,自己如何掌握拿捏[人魂靈]的智識正念,清楚自己在天地人三界的大戲崗位付出生命的服務。

原來啊!靈魂眾生是[[佛],千萬億年 的輪迴苦,就只是不明白自己[靈魂]的身世。
世間其他的一切只是自己過境的名字阿彌陀佛之佛事罷了小天界八十三天(三界)之西方極樂世界中的人間娑婆世界佛事佛行都要靠自己總結,參考人人和萬物,不明白一定問清楚。這也就是佛為何[永遠住世]九千億年
原因一:整個宇宙萬物都是名[佛眾生] ,都是[靈魂體]也稱為萬佛國土,十方諸佛,都是阿彌陀佛。所以平等[無我]不是把自己肉身也捨出去,這叫做《愚蠢妄想》。還是說自己身體是假的,叫做《愚笨》,不知道本身就是佛。

原因二:宇宙三界中到目前還沒有修行者,能圓滿如來真實意義,回覆妙元真心覺靈。所以宇宙中不增不減10x1088次方概數。

人身何用?答案:《覆古收緣,萬佛朝宗
人靈魂累世的不明白記憶,就是今天的我們。人要好好利用頭腦和靈魂的記憶配合,善用在日常生活上,分析拿捏平衡平等的意義,也叫《飲水思源

人類肉身陰陽二雄,就在大雄寶殿裡面,必須平衡自己和一切,必須清楚明白如來真實意義,信心肯定自己就是[佛]然後認真一起加油。《記住》不可以[刻意]去修行,也不可求外緣,逆道而行有為法會連累本身的靈魂體師傅一生
我們只要明白人靈的源頭,也就是宇宙的源頭是一樣的,萬物都有五世佛的組合原料,所以稱為平等。從開始到現在是末法了,我們正是最後一關,中間的經過,只要我們有簡單概念就夠了,明白基本上自己和眼前一切,我們人身體有萬物之靈,認同身上的每個元素都是佛,都是來完成自己的家業,這一身靈魂魄都能明白,這一生的合體都是自己的奉獻完成服務,此時我們的人身就稱為[覆古收緣皈一,當下[靈魂魄]都到吾家了
認同宇宙一切萬物靈魂魄都是平等源頭,都是[佛如來]的源料,也都是五世佛的我自己,那我們身上這個小家,就能跟宇宙的大家合為一體,就稱為如來[大般捏盤],這樣的圓滿皈源也就是當下就是[如家]了。
當下現在[順其自然]生活上就好好以自然真心與良心相對彼此的大愛,有健康的身體,細心品償自己身上的宇宙蜜笈,要屏著缺少一個自然眾生都不可以的心態,面對來者,[隨順]珍惜對待萬事萬物,依照[順奇自然的道法]之良心 的理念,平衡處理或完成聖人的處世行為,與公正,平等,平衡之心裡有數,瞭確生死,死了[靈魂法身]意識,自然而然自動圓滿[到如家],原來沒有死
今身您成功圓滿自己如來家業,就證明宇宙一切[真實不虛]的種種佛名,您就是正等正覺的佛了
如果您不能明白宇宙萬物人人都是佛,今身就白忙一場,一切永遠都是[虛假]的眾生,如果明白一半,又稱為偏袒右肩的偏知佛。
您明白嗎?醒醒吧!時時切記宇宙真源是自己💯《天生我才必有用》萬物盡天責。就是本來就有的[大慈悲][大殊聖][大莊嚴]的菩提心💯《覆古收緣》


如來真實意之《覆古收緣》
[覆古]:古代表原裝。真心人腦必須配合我們身上的萬物之靈中,所協代的破碎靈魂意識RNA ,也就是所謂的緣分,耐心接受自然生活中種種的面對,清楚明白認同誠服自己的源頭本來就是十全十美,圓滿俱促[如來]的一口能量,在有生之年一路細心觀察,生活中的一切經過都是我們自己如來施放的能量,讓我們彼此奉獻佈施供養完成自己的使命(天命),從中享受萬花桶極樂世界的美妙,無形中萬物之靈的破碎靈魂體也都一起得到明白而解脫意識分別,就這樣人身上的萬物之靈和自己本身靈魂魄法身合為一體,就稱為[瞭緣解緣],整體來說就是我們的法身魂,[普渡]了身上的萬物之靈,死了一起回彼岸有餘捏盤[收覆],現在明白您就是[活佛]了。
如果徹底清楚明白如來真實意,當下回覆如來覺的一百兆能量,當下您感覺已經在大天界,當下您就是[活如來]大般捏盤了,您能知道和操控宇宙的一切,無所不在。

這就是道教所謂的《覆古收元
這也就是佛教喜歡的《普渡眾生
也是人類妄想中喜歡嚮往的《天國
我們凡人都是刻意去修行,跟隨所謂的教宗意識理想論,盲目修持次第分別論,還追求夢想成神仙佛,妄想所要達到的目的。如今我們都忘記了自己本來就是名佛啊!本來就是覺靈子(源靈)去哪裡能找到其他佛呢?看到,感覺到的都是鬼意識在引誘你啊
祝福大家《意海定神真》佛一真穿渡陰陽兩界的圓滿信心。
我們就是《原莊如來》我們正在一起努力的演出,《如是我聞,一時佛在》。警戒自己不可著迷貪戀啊!。
謝謝大家一起相陪扶持自然與生態的表演

arrow
arrow
    全站熱搜

    飛來蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()