欣賞何謂眾生平等

 

🤗覺:實無眾生可度?宇宙涵蓋下一切都是自己母元的寶貝謂「實」,地球人類修行大德磨靈良可的層次認知,一邊眾生平等,二心分別對待眾生,到底有沒有平等呢?🙈[佛經中的眾生]是指自己化生的彌陀兩足尊幽靈,華合佛種,屬於第四佛靈階段,取名世尊佛陀。[世尊佛陀]在佛經中取名[恆河微塵眾生],是生命一合相的開始,也就是佛子道元靈谷種的開始,取名老子「道德天尊」,也就是三朝普渡進入像法期階段,排列組織靈魂魄物質像世界。所以眾生平等是指靈魂魄的組織起點,屬於靈魂神性意識的組合,也就是一切物質像的內涵五世佛結晶,一律平等,屬於[彌勒內院]的靈界,也就是靈魂自然般若波羅蜜多時,有意無識的領域,當下簡稱三摩地。

     大爆炸出玄關阿彌陀佛誕生,代表光明色像世界的開始,才有菩提樹,道盤,宇宙銀河系的別名等等。天地人三界的組織結構,也是三寶佛陀組織,屬於靈魂魄的組織世界,靈魂魄都有各別角色扮演,所以開始袈裟道袍聖裝的外貌,無明道人開始糾結在層次上的差異,不知其因。老君在三朝普渡的紅火融化階段,簡稱三昧真火,華藏物質靈魂魄的一合像,內涵有本性與自性,簡稱道法自然無為法,當下情境取名三昧性海。本性是萬物之靈的角色扮演,比如山河大地物質等等的特質靈性,取名「元始天尊」自性(佛性)是一合相魄體小我魂靈體師父的特常功能性質,取名「靈寶天尊」,二合一成為靈魂的神性程序,自然運作,宿稱[天生我才必有用,物盡天責]缺一不可,又名道法自然般若的真靈。這個真靈佛經取名「世尊佛陀」第四佛靈種道元,又名「道德天尊」老君,青牛童子出玄關,進演色像物質世界,取名「萬花桶華藏世界」。

     當下參與菩提道演化的我們都叫做娑婆幽靈佛子道元種(靈魂),因為我們幽靈子只能感覺波動共震共鳴不斷轉換,無型無像在融合,佛經取名「忍辱仙人」。靈界只能以聽聞神性做比喻,也就是屬於法藏六度波羅蜜多,也就是幽靈佛子的我們在六度萬行,所以我們都是普渡的眾生。現實物質身體的當下,也包含靈魂魄的一合相,無實無虛當下如來於實中,都是如來德行德相,所以修道者解釋眾生,就必須解釋清楚到底是靈魂眾生,還是魄身體物質的一合像眾生,是不是一律平等?只有認同一切都是自己的靈覺者才能說眾生平等,否則靈魂與靈魂魄之間,導致自己糾纏不清的阿賴耶意識記憶,無法自然而然融入一真法界。三大阿僧祗刧的三世诸佛也是在三界八十三天中輪迴找解答,又名眾神🙏

arrow
arrow
    全站熱搜

    飛來蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()