解析同性戀,雙性戀,和尚戀愛🥰🙏

 

     現代人同性戀,雙性戀,和尚戀愛,那是因為魂靈轉生投胎在肉身上,累世某一個阿賴耶意識的顯現,也就所謂的祖先牽掛,可惜已經陰陽換體,靈魂魄角色相反,不如前世所願啊。所以提醒大家千萬不要發願或祈求。

       我們都聽說過無極生太極,太極化兩儀,兩儀生四象,四像行八卦,道家理論研究地球人生觀。其實四像是在講宇宙從分子法界演化至現象界宇宙的過程,簡稱三曹普渡(輪迴三世阿僧)。《四像八卦》四像是指四大家族生靈道種的神性意識功能,正所謂的般若神通,靈魂依照法藏意識無為法組合,是沒有罣礙的。八卦是指地球上修行者的八意識掛愛,導致無明阿賴耶意識糾結,肯定乘願輪迴找解答,如果修行者能明白,八大菩薩元素意識功能性,證福七情六慾的如是真諦,也就是八證道,九九歸真靈,自然而然就證德阿耨多羅三藐三菩提心,萬物之靈一律平等。

       所謂的《無極》就是在指混沌中的維摩羯居士,是名阿彌陀彌勒如來,極大與極小都是同一個自己,科学叫做量子疊加與量子糾纏狀態,也就是佛經中提到的娑婆世間佛靈子微塵眾生,又名凡間,當下地球人類宿稱為宇宙,宇宙銀河系,星系星團包括地球上的眾生所事,簡稱凡夫俗事。

     眼前那些同性戀,酸甜苦辣,七情六慾難捨難分的親人,仇人和莫名其妙的遭遇的問題存在,都是自己晚昔所造的賤臉,沒有別人害妳,整個宇宙就是自己的化身靈的呈現,冇他道家就稱之為「正一」,佛家稱為「一真」法界。《太極》是指宇宙已經演化至現象界,這種極大之我與極小之我同時存在的現象界宇宙道家稱之為太極,也就是指當時的您叫做[太一],這個太一代表第三佛靈七大菩薩元素在組合神性意識,是名《梵天四面佛》,也就是道種佛子,又名《太上老君》道祖。

     而所謂[兩儀]就是在指靈與魂的意識神性組織,所謂[]就是在指宇宙萬物之靈演化過程中,每一個佛靈子人相的我都是圓滿的王者。華嚴靈界的大我肉眼看不見所以裡面的我屬[陰儀]靈魂組織。分子佛靈排列組合形成華藏世界肉眼看得見並顯現魄體物質,謂[陽儀],又稱為「畫夜六時出雅音」,也就是見日光清晨的時侯。

     另外兩儀生四象的象就是在指分子堆積.排列與組合所形成的一切物體現象,也稱之為「],因為所有的物質一合相魄身體都有一個我在裡面,所以才會有萬物皆有佛性之佛經經文內容,但是,宇宙繼續演化至細胞之後,細胞法身本身就會具有六意七識的如來法藏,因此會產生分別作用出來,由於地球無明魂靈衆生累世輪迴的關係,一般都沒有明白宇宙真相,所以掛愛意識會越堆積越多,魂靈的轉生投胎都是跟著魂靈的罣礙因緣,叫做乘願再來。有些再來的靈魂魄,還有前世神性記憶,也就叫做靈性層次體質,有特別的感覺,也只是自己在菩提道中的一小段插曲。

       萬物的意識情懷是來自於靈體七情六慾法藏在產生作用,軀殼人腦身體的二心論執著生活的習慣,根本沒有辦法導引靈體回覆覺智,所以就會說是因緣與命運。有的所謂好人不能接受這樣的執磨,怨天尤人。地球人類的傳統生活習慣,加上誤導的宗教迷惑,幾千年來亦復如是的在三界中輪迴找解答。

   事實上整個宇宙就是自己所幻化,所謂的一切謂心造,娑婆世間宇宙一切的一切都是由佛如來靈魂所組成的一合相世界,所以說一合相既非一合像,也就是說一合相是自己一像也是自己,取名一真法界。地球也是一合相的物質社會,當下真實不虛,因為一切萬物都是佛如來的組合像,必須認同拿捏平衡相處。內外萬物之靈才能當下歸一究竟圓滿法身

     銀河系的一切眾生,取名娑婆恆河微塵生靈,又是名《》,所以一切萬物都是佛如來的造化一合成像,萬物都是如來佛角色六度般若,互相供養奉獻完成祗樹菩提道義務,萬物都有自己生命的意義,也就是自己扮演的佛願角色,十方靈子依照法藏六度波羅蜜完成三秒成佛角色,叫做《佛事》。從冇到有,有又回冇整個過程取名《佛經》。一切佛靈平等,來回三秒成實,宿稱《平行宇宙》。萬物之靈子每一個當下的角色相都是自己的化靈佛子,所以叫做《念佛》。佛靈冇眼見冇意識見的六渡行徑組合第四佛靈眾生,叫做《佛法》。四佛靈組合展現光的世界,取名《無亮光佛》又名舍粒子,也就是佛靈道元。

     地球人類生活,互相扶持供養走完靈魂魄身的如來佛意義,無功無德,千萬不可浪費自然生態物資,萬物之靈的如來佛都有自己的使命奉獻,叫做大莊嚴大殊勝,明白自己一切的輪迴都是牽掛的阿賴耶因緣,今身拿捏清楚緣絕成功,叫做《無緣大慈》不再五行輪迴。明白了宇宙一切既大既小有相無像都是自己的一體不可分,叫做《同體大悲》,當下行道者徹底明白宇宙一切都是自己叫做大慈大悲,佛靈子菩提道行功德圓滿,取名證德《阿耨多羅三藐三菩提心》。

     很多經典都被誤導性添油加醋,有心人刻意圖利的有違法,看者要自己領悟察覺有違法,避免共業,誤導信徒法身慧命自做自受。🙏

arrow
arrow
    全站熱搜

    飛來蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()