close

特異功能存在現象界的真實義及功能性;

🤗覺:一切神通或魔法,不管是好心還是惡意,如果靈魂魄行菩提道佛經時,不是這個魄身真諦的佛如來本性和如來佛自性都會被阿賴耶紀錄(也就叫做有違法)違背了自己的佛願法則,違背道法自然(靈魂魄的法藏)。  

     因為地球上修行的人類自古以來都不知道自己靈魂魄的來龍去脈,所以一般體師父有特異功能者,一般人把它當作搖錢樹或是其他利益,所以一般人都希望自己透過刻意訓練能得到神通,可惜透過刻意訓練的都是無明鬼上身自找麻煩。當下修行者最嚴重的盲點是神通或靈覺者在層次上不是自己的如來真實意義,自我歡喜誤導迷失中的信徒與魂靈,也就是斷了法身慧命,以為救人瞭病消災解難,可惜雙方都不是自己阿賴耶應該扮演的角色,又名應無所住,而生其心。這樣的瞎子摩象反而互相意識神性糾結,導致輪迴乘願再來報恩報仇的命運,這就是因果靠自己,不多管闲事🙏

   提醒異能者如果想處理靈界的糾結,必須從如來真實意義開始,再得到大天界職法團認可,小天界中才可通倡無阻,敬您為老師,有身之年隨順輔導迷失的魂靈和地球人類眾生思維,有求必應有問必答。人身體頭腦清楚明白如是真諦,體師父自然而然藥到病除,徹底解決屍屠林中阿賴耶累世糾結病因才是正等正覺,又名光宗耀祖,只要堅持如是法則,最後即使不得好死/病死,只要心情自在如來也能融入覺海🥰

   所謂的靈覺特異功能是今生體師父魂靈的阿賴耶神性層次,也就是魂靈佉羅的未瞭功課,再次輪迴找解答,有一些靈覺者有很多個心,就是代表有很多體師父同時展現,如果不明白如來真實意義,即將是魄身精神疾病,體師傅們也會天阿蘇共戰,就如乩童有不一樣的神魂上身,也叫做卡陰🙈

   靈性法世界一切傳說都是地球人類不明白如來真實意義(自己的佛經),導致的後果,宇宙中一切都是自己的真實不虛,只有當下人肉身,才有機會一解無量阿賴耶(三世宇宙祖先),靈覺行者的意義要靠自己把握自己有剩之年聲聞緣絕啊🙏

arrow
arrow
    全站熱搜

    飛來蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()