欣賞如來佛🙏🥰

《如來佛》宇宙本體和三界中生靈組織都是如來佛,也就是彌陀兩足尊中的一合相,靈子的「人相」《ㄔ》。

《佛如來》靈魂魄的組織成物質相身體,也就是五佛靈子的結晶《彿》魄,取名釋迦牟尼佛/耶穌,由彳弗組合成眾生相,也就是當下一切物資,物質,也包括生態環境虛空中的一切。💯,比如虛空就是《虛空藏菩薩》佛靈子,又名舍粒子,又名無量光佛靈子,又名《光音天》。如來有十大名號🤣😵階段性代號罷了。

 

       其實如來與佛如來都一樣是無我覺靈子,如來代表一切源頭的稱號,每一個如來角色都有自己的業務責任使命奉獻,叫做如來家業,叫做道法自然,也就是如來法藏靈魂意識,靈魂人相普渡終身都必須依照自己角色佛願完成菩提道任務,叫做功德圓滿,無修無正。靈魂演化的進行叫做「修」,靈魂魄行者是三寶的結晶五佛靈,跟著法藏意識操作,叫做證法眼藏🙏

 

   在地球人道中也有如來證法眼藏,也就是萬物的自然生態運作,地球人類在每一個當下責務的責任,比如說夫妻在生活中的責任義務使命,是不是彼此必須平衡相處,可惜就應阿賴耶累世的不明白,所以莫名其妙的仇更仇。這個「仇」代表地球人類意識無明阿賴耶生死簿的九九歸真顯現在當下。所以變成仇恨輪迴😢

     再又比如說地球上的老師,為人師表的德行德相,都必須明白如是真諦,地球人類才能享受自然天國之西方極樂世界。違老不尊教壞子孫,也就是自己不明白人道的如來真實意義,人間如何有聖賢呢?《聖賢》聖代表明白大自然的一切物資物質本來就是如此一般,人類要珍惜好好利用,不可浪費資源,因為一切資源都是佛如來的角色扮演,在地球上供養十方諸佛魄體,維持生態平衡,地球上的每一個佛如來行者都是我們自己覺靈子的化靈子,所以缺一不可,每一身都必須依照自然法則圓滿任務,否則就是輪迴,問題只有地球上的仙靈人類在被誤導的情況下,眼前生活知識的習慣造成古往今來刻意修行的魂靈阿賴耶意識糾結,「明不瞭生」命的意義,所以乘願再來補課,可惜亦復如是的刻意修行節目,欺師滅祖無法自知😓😵

     地球萬物都有它們的自然法藏意識生活,人類的責任是維護它們,地球才能細水長流人類安康,地球人類的基本操作必須依照道法自然,生態自然的成住壞空的無垢無淨無常無我的心態隨順當下享受生活點滴。「無」代表沒有不一樣的自然法則「無我」代表萬物都是自己的靈子「無常」代表一切就是這樣。缺一不可,也就是不可二心對待。所以必須我愛人人🤣🥰就是愛自己啦🙏🈴💯

 

佛如來,如來佛,代表人 自然法藏兩道,一切文字都是方便說,希望能明白,必須察覺不要會錯意就好,要不然就是井底蛙。世界人生亂相,唯有明白自己如來真實意義的基本才有機會緣絕,證福阿賴耶生死簿。🙏💪

無明今生,人身難🉐 🙏

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 飛來蜜 的頭像
    飛來蜜

    飛來蜜養蜂場

    飛來蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()