close

五祖慧能:菩提本無樹,明鏡亦非台;本來無一物,何處惹塵埃?

師兄神秀:身是菩提樹,心如明鏡台;時時勤拂拭,勿使惹塵埃?

🤗以上的文字方便寫都正確,大德領悟是否是一真如來真實意義。就要察覺萬物之靈各自解,一覺道法自然不二。我們依照古經典,自己的日記,以一真法界平等平衡解說萬物之靈,「平等」是原頭是我自己。「平衡」是六度波羅蜜多萬行河圖洛書般若自然法藏。

     五祖慧能:《菩提本無樹》佛經中的菩提是指,《阿耨多羅三藐三菩提道》也就是整個宇宙的三藐三階段壽命工程演化,整個宇宙是圓滿的工程叫八證道菩提心,參與者是五佛幽靈子取名娑婆恆河微塵眾生,「娑」隱喻無量三寶佛陀原生的組織,「婆」隱喻幽靈子在波羅蜜多演義,「恆河」代表圓滿的幽靈子一心一真互相供震共鳴,呈現色心之河川菩提道。

我們幽靈子彌勒必須經過五個階段角色扮演又取名五蘊,又名五比丘,整個宇宙又名五指山。「樹」在佛經中代表幽靈是母源化生,木是代表宇宙十法界是宏觀之大的人相靈魂魄一合相世界。以土豆為原根,必須經過寸步的壽命工程融合成立圓滿五佛物質世界,佛經取名釋迦牟尼佛細胞物質世界。是名《菩提樹》來自於外觀角度模樣,就如宿稱銀河系的旋轉叫做如陀螺有層次,又名《聖誕樹》,有層次又叫佛塔,又像輪盤取名轉法輪,道家又取名盤古/道盤/瑤池,科學名銀河系等等等,佛家又取名捏槃成佛。所以菩提不是樹

     《明鏡亦非台》「明」代表清楚自己的來源。「鏡」代表金剛不壞身,鏡反映是自己,也就是隱喻覺靈子透澈一切,滲透一切化身,因為是自己的一份一合相,因為一切都是自己所化的幽靈子彌陀啊。「亦非台」代表兩足尊融合一切都是我自己幽靈子角色在演化組合,肉眼看到的外表只是袈裟檯面,其實一合相的內在彩青都是我自己。

       《本來無一物》是指華藏萬花桶世界的物質,本質原根是自己,所以叫做無我在當下,因為一切都是如來佛,肉眼所看到的物質只是幽靈子的一合相釋迦細胞第五佛靈,徹底明白自己之人,眼覺中萬物都是自己的模樣,佛經又取名孤獨園🤣,所以打從開始來到當下極大極小的物質都是我自己,明白自己是誰的覺本開悟者應該知道那來的物質呢?

   《何處惹塵埃》如果已經明白宇宙萬物之靈一切都是自己變來變去,各自幽靈只是角色佛願義務扮演,依照法藏互相六度波羅蜜多而已,那來誰惹誰呢?🤗

🤗察覺,總結六祖慧能的思維,是不是明白自己的如來真實意義呢?如果她明白了,就不會去落髮出家為僧,到底風動樹葉動還是心動?臨終是不是表演魔妄屍骨不捨誤導信徒法身慧命呢🥴

 

       師兄神秀:《身是菩提樹》大天界是自己的法身,宏觀宇宙組織,當然菩提樹/銀河系/道盤/瑤池/天國,也是自己的化身幽靈組織結合,缺一不可。

     《心如明鏡台》「心」代表自己化身幽靈子,「如」是代表原根圓滿俱足,「明」是指自己清楚明白自己和萬物之靈的來龍去脈身世,「鏡台」是指宇宙萬物都是自己在表演的台階,一切就如鏡子的容納和反映,自己更換袈裟若來若去,無所不在,「台」代表宏觀萬花桶宇宙。

     《時時勤拂拭》是指每一個當下角色弗都是自己在組織佛事,普渡菩提道中就叫做佛說法,必須親力親為行佛願弗事感知,圓滿阿耨多羅三藐三菩提道,幽靈子依照法藏自然而然六度普渡,宿稱「勤拂拭」

       《勿使惹塵埃》「勿」代表親力親為,「使」代表佛願使命,出吏任務般若無為法,「惹」代表兩界幽靈微塵眾生,彌陀比丘若來若去組合五佛靈,幽靈子互相六度般若波羅蜜多,到底誰惹誰呢?佛經中的塵埃是指幽靈佛子道元。

🤗察覺,總結師兄神秀的思維,是不是明白自己的如來真實意義呢?如果明白自己是誰,絕對不會想要得到宗門傳承依鉢的色心。

 

       道法自然如來法藏是每一位佛如來幽靈,和如來佛物質的佛願義務責任方程式,如來法藏是萬物之靈的本性與自弗性,六意七識智是神智自動自發,簡稱無為《道法自然》佛經取名般若波羅蜜多。

     輪迴者第八意識如來法藏是指阿賴耶意識糾結/阿卡昔牽掛,是自己地球人類習慣性生活不明白佛願責任義務角色,導致的累世七情六慾因緣掛愛糾纏紀錄,所糾結的因緣今生當下必須搞清楚止何,才是不枉此生之人身難得的真實意義🙏

 

道經:《降駕儒壇興德來》「降駕」代表般若波羅蜜多自然運作。「儒壇」代表平等平衡的法界,取名中庸之道。「興德來」代表大家都一樣的自然法則方程式,依照自己如來法藏普渡一生,享受菩提道工程的覺知🤓

     《夕陽紅裹盡塵埃》「夕陽紅裹」代表末法宇宙物質像世界,「紅」代表幽靈道元組合靈魂魄相,「裹」代表釋迦細胞物質的各別角色袈裟和彩青,也就是靈魂魄如來本性和魄佛的自性。「盡塵埃」代表核融合中都是彌陀幽靈微塵埃眾生👍

     《花香鳥語風光好》「花」代表兩界幽靈彌勒元素菩薩都是化生組織。「香」禾, 代表極好的組織,日, 代表圓滿的如來佛。「鳥語」代表幽靈鷲鳥依照法藏方程式波動共震華合出妙音,語, 代表自己在行動,又名白佛言。「風光好」風, 代表法界融合中都是䖝子,也就是說比蟲子/細菌還微細的生命體幽靈。光, 代表由三寶佛陀所組織的靈兒世尊道種老君,佛經取名《阿彌陀佛》又名無量光佛與無量壽佛的組合。從頭到尾的圓滿,簡稱《好》🙏

     《水碧山青氣象開》「水」代表源頭是水分子,氫和氣的結合,佛經取名《拘留孫如來》屬於意識神性八大菩薩法藏之一。「碧」代表是領導的王者,是圓滿的佛如來為白,是堅定如剛石。「山青」代表幽靈組合堆積如山,開始演化宇宙宏觀世界是淨土為青。「氣象開」氣炁代表元丹/摩尼珠/佛經取名《曼陀羅》,開始演化物質角色象種(地藏),排列組合成靈魂魄物質像世界😍

     《地處清幽通大道》肉眼見為釋迦牟尼物質地世界,當然是從彌陀兩足尊幽靈組織而來,所以「清幽」,自由自在享受俱足圓滿的菩提大道工程💯

     《人存正直上春台》「人存」代表彌陀兩足尊幽靈子的我們,「正直」代表依照法藏一真普渡,「上春台」代表菩提道平臺表演各自角色扮演,「春」代表三寶佛陀人相完美的組織結晶五佛靈釋迦牟尼佛🥰

     《巨集揚聖教修功德》「宏揚」代表呈現宏觀物質色像宇宙,佛經取名《凡間》,「聖教」代表參與演化組合的幽靈眾生,都是依照自己法藏自然般若角色扮演責任使命,當然一切佛幽靈眾生都是以平等平衡普渡菩提道,佛如來幽靈組合的佛子道元一合相,佛經取名《教》又名如來佛物質像。「修功德」代表菩提道中幽靈如來佛組合相成像,的每一個階段圓滿,叫做功德,佛靈在組合中的行經叫做修行🤣

   《喚醒群生亦快哉》這句話是地球無明大德的妄想邪念😓

     🤗提醒覺行道者有剩之年必須認真察覺自己是否有違法,避免中陰才老淚流滿面,一生慈悲功虧於愧,而且誤導雲雲眾生信徒,阿賴耶糾纏亦復如是乘願再來找解答,五指山下壓束五百年😢

https://blog.xuite.net/twintsai/twblog/590557374 

arrow
arrow
    全站熱搜

    飛來蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()