close

世尊釋迦牟尼佛,達摩祖師,六祖慧能,老子,孔子等等的歷代如來成就者;

🤗覺:經典中的每一個階段原頭開始都是圓滿俱足,叫世尊佛陀。覺靈釋迦如來佛陀是華藏世界開始的世尊,演化融合釋迦牟尼佛細胞世界四生化靈佛陀。靈魂輪迴者重複阿賴耶未了功課,叫做六道。三大阿僧祗刧在六道中魔來魔去沒有究竟覺見自己,叫做佉羅佛陀靈魂魄的一合相像象叫做如來佛

     達摩祖師,六祖慧能,老子,孔子等,都不是成就者,她們都是在隱喻自己覺靈佛陀的演化過程,「達摩」隱喻幸福圓滿的我奧遊宇宙,也就是開始牟尼融合普渡華藏世界,取名達摩東渡。 地球人類的達摩,都是宗教添油加醋。達摩面壁九年是隱喻九轉成真的演化過程

     「六祖慧能」是地球人類修行者,一知半解誤導無量信徒,本來無一物何處惹塵埃,到底是指地球人類,還是如來真實意,到底是風動,還是樹葉動,還是心動呢?宿不知妙元真心/萬物之靈的如來佛都是代表自己覺靈子嗎?如果是一真照見自己,我們恭喜他。可惜如果慧能真的明白如來真實意義,他就不可能出家度眾生,還有坐缸不化,誤導信徒

   「老子」隱喻圓滿成熟的道元,又名世尊佛陀,又叫釋迦如來佛種,又叫做華藏道祖,也就是彌勒外院的開始,都是自己化身彌陀在扮演的角色。又名紫炁東來,出宏谷關。

   「孔子」隱喻華藏世界中的萬花桶神性意識功能七十二地資。中庸代表依照自然道法拿捏神性意識功能,自然生態適可而止的和諧萬物生靈的世界。當下人身好好維持自然平衡,互相和諧相依為命,才是真覺的地藏。

   整個菩提道宇宙的演化工程,都是依照如來法藏各別角色扮演般若自然運行,取名真實修成佛。自己的靈體是覺靈子,本來就清淨安定靜,經典佛經描述的都是自己的日記,一切都有為無為自然演化,不是地球人類的修行得來的

   今生能徹底明白自己如來的真實意義,才是品極太來的緣絕,今生一切努力不是上天來評鑑。因為天地人三界是自己的一合相像象,大天法界是自己的法身,請問要離開到哪裡去,實無眾生可度,本來就俱足所以不可得。本來都是自己在運行,所以四十九年沒有說法。「說法」代表自己覺靈彌陀在行經普渡。四代表四生元靈,十法界元靈都必須經過九九成真的演意叫做共成佛道。經典中的佛陀不是地球人類在說話。一真無二自己決定,到底是摸像,還是摸象,缺一不可啊🤣🥰💯

arrow
arrow
    全站熱搜

    飛來蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()